打开永清新闻网•长城网永清站,生活更精彩!

http://news.hebei.com.cn/system/2014/05/22/013409811.shtml
http://lf.hebei.com.cn/system/2014/03/11/013259628.shtml
您当前的位置:长城网>>廊坊频道>>永清县>>健康

口淡或是感冒 11种口味变化暗藏的健康密语

来源: 爱美网 作者: 2014-06-12 17:43:52
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  当你突然爱吃某些食物时,可能是身体本能需求的自然反应,或是体内缺乏某种营养素的身体信号;而当你觉得口感有变时,可能预示着体内平衡被打破。紧紧关注这些与“味”有关的警讯,防患于未然。

  味觉变化背后的秘密

  口淡:风邪感冒

  口淡无味、饮食不香、食欲差,多是脾胃虚寒或脾虚失运。有时感冒的人也会出现口淡无味,是外来的风寒邪气影响了脾的功能,疏解感冒,口淡就痊愈了。

  

关键词:感冒,口味,健康,密语

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵文强

相关新闻