打开永清新闻网•长城网永清站,生活更精彩!

http://news.hebei.com.cn/system/2014/05/22/013409811.shtml
http://lf.hebei.com.cn/system/2014/03/11/013259628.shtml
您当前的位置:长城网>>廊坊频道>>永清县>>教育

永清县中小学春季田径运动会结束

来源: 廊坊新闻网 作者: 李阳 2014-06-13 09:39:49
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  永清县2014年中小学春季田径运动会经过为期两天的激烈比赛,圆满完成了各项比赛项目。5月16日下午,运动会闭幕式在永清县一中召开。

  本次运动会共有39支代表队,400余名运动员参加32个项目的角逐,9项19人次打破县运动会记录。比赛中,全体运动员顽强拼搏、挑战自我,既接受了体力和毅力的考验,又培养了团结友爱、互帮互助的优良品格,不仅取得了优异的成绩,还增进了彼此之间的友谊。焕发了广大师生参与健身活动的热情,全面展示了素质教育的成果和体育竞技水平。

关键词:永清,中小学,春季田径运动会

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵文强

相关新闻