• 长城网廊坊频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 廊坊频道 >> 民生廊坊

廊坊市交通中心工程首桩开工

来源: 廊坊日报 作者:刘艳芳 2019-09-16 15:05:05
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  9月15日,廊坊市交通中心(市区光明道上跨京沪高铁、京沪铁路立交桥)工程首桩(19#)开工,标志着该项工程进入实质性建设阶段。廊坊市副市长王凯军到开工现场指导工作。

  王凯军实地查看了材料摆放区、钢筋加工区、施工打桩区等现场,详细了解了项目建设规模、完成时限,重要工序时间节点安排、施工安全保障等情况以及目前存在问题。他指出,道路、桥梁等基础设施建设工程是推动城市经济和社会发展的重要载体,市交通中心工程的建设将对优化城市布局、完善区域交通网络、减轻城区交通压力、促进城区整体发展起到重要的推动作用。

  王凯军要求,市交通中心工程项目时间紧、任务重,市直各相关部门和单位,要完善沟通协调机制,严格按照职责分工,积极配合、全力支持,共同把这项重要的基础设施工程抓紧、抓好、抓出成效。项目指挥部要深入一线,精心组织、加强调度、挂图作战,推动工程顺利建设。各参建单位要支持工程的征地拆迁,及时有效协调解决项目建设过程中可能遇到的问题,全力以赴抓进度,精益求精抓质量,严格落实扬尘污染防治措施,确保建设项目按要求科学安全有序进行,早日建成通车,为全市人民交上一份满意答卷。

关键词:廊坊

责任编辑:孙泽恒