• 长城网廊坊频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 廊坊频道 >> 廊坊新闻 >> 县区动态

香河县“党员志愿服务队”慰问孤寡老人

来源: 廊坊日报 作者:田艳玲 2019-09-21 23:47:54
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  ​近日,香河县农业农村局党员志愿服务队走进香河县刘宋中心敬老院慰问孤寡老人,为他们送上祝福和问候。

  活动中,党员志愿者和老人们齐聚一堂。志愿者们仔细询问老人们的生活起居、身体健康情况,并同老党员对坐长谈,共忆那时的艰苦岁月,感受老党员的初心使命。

  本次活动,旨在践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,丰富党组织活动内容,并通过志愿服务活动,积极发挥党员先锋模范作用,突出传承“尊老、爱老、敬老、助老”的传统文化,更为全面深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动营造良好的氛围。

关键词:香河

责任编辑:孙泽恒