• 长城网廊坊频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 廊坊频道 >> 生活资讯 >> 旅游

到古北水镇看司马长城赏星空小镇过圣诞大年

长城网 作者: 2016-12-20 21:00:27
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  

  古北水镇位于北京市密云区古北口镇,背靠中国最美、最险的司马台长城,坐拥鸳鸯湖水库,晚间灿若星空的北方奇观吸引着京津冀游客流连忘返。那伴随动听音乐翩翩起舞的浪漫水舞秀更是让观看者啧啧称赞。

  据称,英国的泰晤士报曾将司马台长城评为“全球不容错过的25处风景之首”。如今,整个古北景区成为京郊外山水城+温泉+民宿+怀旧+乡愁相结合的旅游度假景区。这里还是摄影家和美食爱好者的天堂。

  古北水镇与河北交界,交通便捷,距首都国际机场和北京市均在1个半小时左右车程,距离密云区和承德市约45分钟车程。景区内建有精美的民国风格的山地四合院建筑43万平方米,总占地面积9平方公里,集观光游览、休闲度假、商务会展、创意文化等旅游业态为一体,是长城脚下独具北方风情的度假胜地。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

来源: 廊坊日报

关键词:长城,星空,小镇,司马台

责任编辑:孙泽恒