• 长城网廊坊频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 廊坊频道 >> 生活资讯 >> 消费

无惧浊质污染侵袭,唤醒纯净氧气美肌
——雅姿活肤肌底液活力上市

长城网 作者: 2016-10-20 13:37:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  我们的肌肤每时每刻都在面临来自环境和身体“浊质”的双重侵袭:粉尘、微粒、PM2.5等空气污染带来的外在浊质;以及肌肤老化角质、自由基等身体内在的代谢废物。浊质的侵袭,容易堵塞肌肤的“吸收通道”,令肌底缺氧、缺乏活力。当营养进不来、杂质排不出的时候,肌肤对护肤品的吸收和利用能力下降,即使涂抹再多护肤品,也难以被吸收。日积月累,肌肤状态始终得不到改善,从而陷入无法突破的护肤瓶颈。

  雅姿科学家多年专研出“卓效氧肤系统”,为全球女性打造出雅姿活肤肌底液。作为雅姿首款肌底产品,今秋在中国闪耀上市。其拥有独家专利*的排浊活氧复合物、创新注氧活肤科技以及传输营养的液态水晶科技为肌肤带来3重“美肌力量”,能够迅速打通肌肤营养吸收通道,直击护肤瓶颈,唤醒纯净活力氧气美肌。

  卓效氧肤系统,为肌肤带来3重美肌力量

  第一重,排浊清肌、修护肌底:其含有的独家专利*排浊复合物能够修复肌底,令净化直达肌底加速老废角质剥落。并建立卓效防御系统,有效隔离浊质侵袭,提高肌肤自愈力;

  第二重,氧活肌底,重焕活力:雅姿创新注氧活肤科技,激活细胞线粒体,提升细胞氧气攫取能力与使用率,让肌肤自由呼吸,由肌底释放源源能量,卓效修护肌肤岁月痕迹;

  第三重,加强吸收,提升效果:特有的水晶渗透科技在皮肤形成类似于X形态的立体网状结构,如同为肌肤建造传输养分的桥梁一般,充分吸收保养品并输送到肌肤,有效提升后续护肤品吸收力。

  精华前加一步,突破护肤瓶颈

  每日于爽肤水之后、精华之前加1步使用,深入清褪浊质,激焕能量之源,排浊醒肤稳固基础,氧气美肌从此再无障碍,绽放莹滑、柔嫩、活力、年轻光采。

  雅姿活肤肌底液,尖端的科技呈现雅姿超越之美的品牌内涵。其带着艺术和科技结合的优雅,将每个女人都打造为一件完美的艺术品。

  ARTISTRY雅姿是全球五大最畅销的高档护肤品品牌之一。数十年来,ARTISTRY雅姿集萃大自然历经漫长岁月凝结而成的天然成分,汲取珍稀而有益的美丽能量,让每一寸肌肤臻享超乎想象的极致呵护。雅姿科技顾问委员会网罗全球皮肤科技顶尖研究外脑,与900多位科学家及专家为品牌全球研发和质检保驾护航,确保雅姿产品的卓越品质。雅姿产品由安利全球300多万营销人员在100多个国家和地区销售。

来源:

关键词:雅姿,肌肤

责任编辑:孙泽恒