• 长城网廊坊频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:长城网>>廊坊频道>>生活资讯>>消费

传明星出席北京车展 媒体日门票遭黄牛炒爆至千元

来源:新浪网 作者: 2016-04-26 16:32:02
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  车展未开媒体票被炒爆

  主办方:媒体日不对普通观众开放无票销售

  2016北京国际车展今日在中国国际展览中心举行,头两天本是针对媒体开放的“媒体日”,不过记者发现,车迷已然按捺不住热情,“媒体日”的“票”在淘宝网上被炒到近千元。车展主办方就此称,淘宝官方授权店在此次车展期间全程协助主办方售票,媒体日不对普通观众开放,无票销售,提醒市民不要从其他途径购票。

  看车看明星

  粉丝高价寻票

  “车展的媒体日就开始了,听说会推出很多概念车,我就想先一睹为快。”车迷高先生告诉记者,在网传的名单中很多汽车品牌都打出广告,称在媒体日会出现一些限量版。“这些车在正常开放日根本见不到,比如说劳斯莱斯魅影,限量打造一台。要是想看,我就得想办法拿到媒体票。”高先生告诉记者,和他一样的车迷有很多,这几天大家都在找票。

  记者发现,除了车迷着急入场,还有一些明星粉丝“抢票”。网传媒体日到场名单中,包括贝克汉姆、邓超、周杰伦、邓紫棋、权志龙等近20位中外明星,多集中在25日这天亮相。“求购票啊,急急急!”“现金求票”“媒体票,入场付款”,在一些明星微博内以及贴吧内都有不少此类求票、卖票的帖子。

  网售媒体票

  没有途径销售

  北京晨报记者昨日在网上搜索“北京车展”关键字,发现有百余名商家销售媒体日门票。在一家网店,记者看到“媒体票”已经显示“紧缺”,根据入场次数票价分为两种,一次性入场的票价为350元,一天内反复入场的票则要价999元。店家称,票源来自车商,肯定有效,“如果持票入场被拒,我们可以不收费”。记者搜索发现,有店家已经有上百个交易。

  而在车展官方网站上,官方安排显示,一般观众有三种购票方式,分别为淘宝网购票、现场购票和微信公众号购票。根据官网提供的链接,官方仅为一般观众提供专业观众日和公众参观日票务服务,专业日票价100元,公众日票价50元。没有媒体日的售票通道。记者从此次北京车展主办方工作人员处了解到,淘宝官方授权店在此次车展期间全程协助主办方售票,媒体日不对普通观众开放,无票销售,希望市民不要从其他途径购票。

关键词:明星,北京车展,媒体

责任编辑:孙泽恒