• 长城网廊坊频道欢迎您
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 廊坊频道 >> 廊坊故事汇

青春赶路人丨王忠杰:青春汗水“浇筑”临空桥

来源: 长城网 作者:武海笑 2024-05-31 21:55:17
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

王忠杰,37岁,中建二局安装工程有限公司廊坊钢结构分公司廊坊妇幼保健医院钢结构工程项目经理。

自投身工作以来,我一直对自己高标准严要求,让自己100%地付出,做好公司交付的每一项工作。

2022年,我参建了廊坊临空经济区永定河特大桥项目,该项目是廊坊市重点工程,桥梁总长2047米。我公司参建的南主桥全长200米,是独斜塔斜拉索桥,面对地貌复杂、桥梁造型复杂以及桥梁线性控制难度大等多重挑战,如何保质保量按时履约,对项目团队提出了严峻考验。我带领项目团队成立“青年突击队”,极限挑战“九十天”,我们放弃了春节回家团聚的机会,全部施工团队坚守在施工一线,应用“BIM”技术,在保证施工安全及质量的前提下,全力推进工期快速建设,出色地完成了各项施工建设任务。项目部荣获“2022年度廊坊市青年突击队称号,总包单位颁发优秀协作单位。我个人也获得诚信项目经理等荣誉。

新征程上,我将继续用奋斗拼搏践行品质承诺,以青春使命书写人生篇章。

关键词:青年,廊坊

责任编辑:武海笑