• 长城网廊坊频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 廊坊频道 >> 廊坊新闻 >> 县区动态

固安:特色果蔬俏隆冬

来源: 长城网 作者:门丛硕 祝雪娟 2020-01-21 13:04:35
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

在固安县卡尔叔叔幸福农场,工作人员为游客包装采摘的草莓。门丛硕 摄

  长城网廊坊讯(通讯员门丛硕 记者祝雪娟)隆冬时节,廊坊市固安县卡尔叔叔幸福农场种植的草莓、西瓜、凤梨萝卜等特色果蔬进入收获季节,吸引了京津等地游客前来采摘。据介绍,近年来,固安县在实施农业产业结构调整过程中,积极引导农民发展特色果蔬设施农业,推进农业观光园和生态采摘园建设,成为当地助力乡村振兴的新亮点。

工作人员为游客挑选麒麟西瓜。门丛硕 摄

游客在大棚内采摘小番茄。门丛硕 摄

关键词:固安

责任编辑:孙泽恒