• 长城网廊坊频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 廊坊频道 >> 廊坊新闻 >> 本网原创

【组图】廊坊掀起滑冰热

来源: 长城网 作者:赵书兵 孙泽恒 2019-11-18 23:46:22
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

廊坊市首届冰雪运动会滑冰比赛开幕。赵书兵 供图

  11月16日,廊坊市首届冰雪运动会滑冰比赛在世纪星滑冰馆开幕。来自廊坊全市的运动健儿们驰骋冰上,助力冰雪运动的普及开展。据了解,廊坊市首届冰雪运动会共设轮滑、滑冰和旱地冰壶三个比赛项目,此次比赛将进一步激发广大市民参与滑冰运动的热情,增强冰雪健身意识、提升身体素质,扩大滑冰运动的群众基础,营造积极参与冰雪运动的良好社会氛围。(通讯员赵书兵 记者孙泽恒)

运动健儿驰骋冰上,助力冰雪运动普及开展。赵书兵 供图

小朋友积极参与冰雪运动。赵书兵 供图​

关键词:廊坊

责任编辑:孙泽恒