• 长城网廊坊频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 廊坊频道 >> 廊坊新闻 >> 县区动态

廊坊市安次区推进公务卡应用

来源: 河北经济日报 作者:路颖 2019-10-09 11:37:06
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  ​廊坊市安次区财政局通过加大培训力度、加强督导宣传等多项举措,积极推进全区公务卡制度改革。截至8月底,该局已激活办理公务卡558张。

  该局印发相关文件,为公务卡应用推广提供政策依据。他们组织专题培训,规范公务卡使用环境和操作规程,切实完善财务人员的审批报销程序,提高了办事效率。该局不断加快推进公务卡制度改革,制定预算单位公务卡改革进展情况月报制度,开展对预算单位开卡、激活、报销金额的定期监控,确保在有效推进改革进程的同时充分发挥财政的监督作用。

关键词:安次

责任编辑:孙泽恒