• 长城网廊坊频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 廊坊频道 >> 滚动新闻

廊坊:彩色周末 “花儿” 朵朵绽放

来源: 廊坊都市报 作者:杨巍 2019-09-21 23:47:53
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,“我和我的祖国”第七届合唱艺术节暨2019“彩色周末”文化活动继续在廊坊市文化公园举行,“花儿朵朵”少儿专场文艺演出精彩上演。

  来自群艺馆、文化类民办学校的小朋友欢聚一堂,带来了14个精彩节目。既有活泼的舞蹈《跳跳跳》、动听的童声演唱《小青蛙你唱吧》,又有快板《长征》、二胡齐奏《恰尔达什舞曲》。演出在二胡合奏《我爱你中国》中落下帷幕。此次专场演出充分展示了廊坊市青少年舞蹈教师的综合素养和少年儿童朝气蓬勃的精神面貌。

  台上的小朋友卖力表演,台下的家长则忙着拍照留念。市民王女士边看节目边称赞:“这些孩子们真是多才多艺,演得太棒了!”

  据悉,“我和我的祖国”第七届合唱艺术节暨“彩色周末”文化活动由中共廊坊市委宣传部、廊坊市文化广电和旅游局共同主办,廊坊市群众艺术馆承办。

关键词:廊坊

责任编辑:孙泽恒