网群:
  • 县区新闻
廊坊频道 > 新闻发布厅

廊坊市政府新闻办:聚焦产业创新主题采访行新闻发布会

来源: 长城网  孙泽恒
2018-07-12 22:51:17
分享:

新闻发布会现场。记者 孙泽恒 摄

  长城网廊坊7月12日讯(记者 孙泽恒)7月12日,廊坊市人民政府新闻办举行“改革开放看廊坊”聚焦产业创新主题采访行新闻发布会。发布会由廊坊市委外宣局局长、廊坊市政府新闻办主任汪国会主持,廊坊市发改委副主任王子辉、市科技局副局长董立峰、市工信局副调研员贡金城进行新闻发布。以下是发布会的文字实录:

  廊坊市委外宣局局长、廊坊市政府新闻办主任汪国会

  尊敬的新闻界各位朋友、同志们,大家好!在这充满激情与活力的盛夏七月,我们十分高兴地迎来了各位记者朋友们,到我市参加“改革开放看廊坊”聚焦产业创新主题采访行活动。

  首先,我向大家介绍一下参加今天发布会的新闻媒体。他们是:人民日报、新华社、光明日报、经济日报、中新社、人民网、光明网、中国网、河北日报、河北广播电视台、长城新媒体、河北工人报、中国青年网、河北共产党员网、廊坊日报、廊坊广播电视台、廊坊都市报、廊坊零距离、廊坊传媒网、环京津新闻网和网易、腾讯大燕网、廊坊掌上通、廊坊生活圈、指尖廊坊、廊坊微生活等知名媒体公众号代表。在此,我们向媒体朋友们的到来,表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

  为庆祝改革开放40周年,集中宣传展示我市各级各部门在深化改革、促进经济社会实现高质量发展的生动典型和经验成果,围绕产业创新、民生事业、生态文明等主题,市委宣传部策划组织“改革开放看廊坊”系列主题采访行活动。今天,我们举办第一次采访行——产业创新主题采访行。下面,我向大家介绍一下参加今天采访行新闻发布会的市直单位负责同志:市发改委副主任王子辉同志、市科技局副局长董立峰同志、市工信局副调研员贡金城同志。

  下面,请市发改委副主任王子辉介绍我市产业发展取得的新成就、新亮点和新经验。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

关键词:廊坊责任编辑:孙泽恒