网群:
  • 县区新闻
廊坊频道 > 滚动新闻

4月“廊坊好人榜”发布仪式在文安举行

来源: 长城网  董芳 张宽 祝雪娟
2018-05-08 15:30:42
分享:

文安县好人、道德模范登台。张宽 摄
文安县往届道德模范为孝老爱亲身边好人颁发道德传家宝。张宽 摄

  长城网廊坊5月7日讯(通讯员 董芳 张宽 记者 祝雪娟)日前,廊坊市4月“廊坊好人榜”发布仪式暨道德模范与身边好人(廊坊·文安)现场交流活动在文安县政府礼堂成功举行。

  孝老爱亲模范刘红艳、助人为乐模范刘慧、见义勇为模范韩海滨、文安县公安局交警大队、文安县草根公益协会等8名道德模范和团队,代表全县26名2016—2017年度“身边好人”、荣誉团体,上台接受了表彰。奖杯、证书、鲜花、道德传家宝等被送到道德模范手中,在场观众纷纷被道德模范们的先进事迹所感动。

  此次表彰大会由廊坊市文明办主办,中共文安县委、文安县人民政府承办。截至活动结束,网络观看点击人数已突破2万。

关键词:文安县,廊坊好人榜,现场交流责任编辑:王成应