• 长城网廊坊频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 廊坊频道 >> 廊坊新闻 >> 本网原创

文安县左各庄爱心人士寒冬送温暖

来源: 长城网 作者:金鹏 高志丹 祝雪娟 2018-02-11 17:29:17
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网廊坊2月11日讯(通讯员 金鹏 高志丹 记者 祝雪娟)深冬时节,寒风刺骨,街上行人寥寥无几,但在廊坊市文安县左各庄镇华联购物中心门前却热闹非凡,一群身穿红马甲的志愿者格外显眼。据了解,这是日前文安县左各庄爱心周转屋爱心人士组织开展的暖冬爱心捐助活动。

左各庄爱心周转屋爱心人士帮助受助群众运送粮油。文安县委宣传部 供图

  此次活动,共筹得社会爱心人士捐款1、2万元,组织左各庄镇50户贫困户、10名70周岁以上退伍军人到左各庄镇华联购物中心任意选购200元的生活用品。活动中,华联购物中心积极响应,对每位受捐家庭提供一份礼品,让这些需要帮助的人感受到温暖。

左各庄爱心周转屋爱心人士与受助群众合影留念。文安县委宣传部 供图

    据了解,左各庄镇爱心周转屋成立于2015年12月,由个体老板张金燕女士等爱心人士组成。张金燕表示:“爱心周转就是把别人不用的衣物或生活用品周转到有需要的人手中,‘送人玫瑰手留余香’,通过爱心帮扶,让更多困难群众得到帮助。”

关键词:文安县,爱心周转屋,送温暖

责任编辑:孙泽恒