• 长城网廊坊频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 廊坊频道 >> 廊坊新闻 >> 热点聚焦

斯洛伐克驻中国永久展厅落户廊坊安次经济开发区

来源: 长城网-廊坊频道 作者: 2017-04-27 19:08:56
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  4月20日上午,斯洛伐克驻中国永久展厅开馆式在廊坊安次经济开发区举行。

  据介绍,首批入驻永久展厅的有5家企业,分别是斯洛伐克IPEC集团(工业地产开发、开发区运营)、联合工业集团(涵盖小飞机制造在内的高端装备制造业体系)、St.Nikolaus公司(食品加工业)、VRM公司(3D可视科技)和D1 SOLUTION(跨境电商),都是来自斯洛伐克国内的优秀企业代表。入驻3至6个月后,这些企业将通过与国内市场的对接,最终落户安次经济开发区与IPEC集团共同开发的中东欧国家产业园,预计将引进外资7200万美元。

  去年6月17日,斯洛伐克IPEC集团与安次经济开发区签署协议,共建“中欧双子星计划”,协助欧洲企业走进中国投资、中国企业走进欧洲市场。去年6月28日,安次经济开发区驻斯洛伐克“中斯企业投资合作服务中心”在斯洛伐克塞内茨市D1园区成立。

关键词:廊坊,斯洛伐克,永久展厅

责任编辑:孙泽恒