• 长城网廊坊频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 廊坊频道 >> 生活资讯 >> 娱乐

高考成绩出炉!关晓彤总分552 张雪迎415

来源: 凤凰娱乐 作者: 2016-06-23 15:19:19
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

关晓彤高考成绩

今日,北京高考成绩放榜。有媒体了解到,此前的北电艺考第一关晓彤高考总分552。其中文综总分181,英语总分126,数学总分131,语文总分114。

关晓彤母亲晒女儿成绩

“国民闺女”关晓彤微博晒出高考成绩单,并配文称,“早上五点起来化妆,一直紧张的心脏突突…高考完了还挺潇洒的,可越是临近越焦虑,反正此刻,知足,感恩!”

关晓彤素颜毕业照

另据《法制晚报》报道,艺考中戏第一张雪迎总分415。从今天公布的北京市高招本科各批次录取控制分数线来看,两人均超过了艺术类本科的分数线(346分)。

关键词:关晓彤,高考总分,高考成绩单,艺考,批次录取,控制分数线,北京高考,本科,法制晚报,放榜

责任编辑:孙泽恒

相关新闻