http://news.hebei.com.cn/system/2014/05/22/013409811.shtml
http://lf.hebei.com.cn/system/2014/03/11/013259628.shtml
您当前的位置:长城网>>廊坊频道>>安次区>>社会

安次区银河南路街道做好义务兵优待金发放工作

来源: 作者: 2014-09-12 14:33:51
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  安次新闻网讯(通讯员 宗丹丹)安次区银河南路街道立足实际,认真谋划部署,严格按照《军人抚恤条例》,积极做好辖区义务兵优待金发放工作,切实将惠民政策落到实处,受到了广大居民普遍欢迎。

  该街道高度重视此项工作,主要领导亲自抓,分管领导具体负责,街道民政所、财政所等相关科室密切配合、分工推进,形成了一级抓一级、层层抓落实的工作格局,为优待金发放工作顺利开展提供保障。

  具体工作中,他们认真做好义务兵优待对象名单核对工作,对义务兵家属的身份证、户口本、入伍通知书等有效证件进行审核登记,并严格按照标准发放优待金,确保不出现错发、漏发现象,切实保障义务兵家属的合法权益。目前,已圆满完成20名义务兵家属的优待金发放工作,取得了良好效果。

关键词:义务 义务兵 优待 优待金 发放

责任编辑:刘学民

相关新闻