http://news.hebei.com.cn/system/2014/05/22/013409811.shtml
http://lf.hebei.com.cn/system/2014/03/11/013259628.shtml
您当前的位置:长城网>>廊坊频道>>安次区>>社会

安次区民政局让五保老人快乐过中秋

来源: 安次新闻网 作者: 2014-09-12 14:33:51
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  安次新闻网讯(通讯员刑超)近日,安次区民政局认真安排,组织工作人员和志愿者服务队走进龙河爱心家园,与这里的五保老人拉家常、做活动,共庆中秋佳节。

  活动期间,该局工作人员与志愿者一起为龙河爱心家园的老人们送去了月饼、水果等慰问品,并举办了联欢会,与200多位五保老人共同联欢。开展了“吟诗赏月”活动,大家纷纷朗诵了各具特色的诗歌,烘托了现场气氛。此外,组织了“我为老人洗洗脚”活动,工作人员和志愿者一起为五保老人洗脚,切实让他们感受到了党和政府及社会大家庭的关怀和温暖。

  “有这么多人来陪我们过节,真是太好了。他们不仅给我们带来了节日礼物,表演了精彩的节目,还为我们洗脚,这个中秋节我过得很开心。”在龙河爱心家园生活的李大爷激动地说。

关键词:五保 老人 活动 人员 作人

责任编辑:刘学民

相关新闻