http://news.hebei.com.cn/system/2014/05/22/013409811.shtml
http://lf.hebei.com.cn/system/2014/03/11/013259628.shtml
您当前的位置:长城网>>廊坊频道>>广阳区>>要闻

河北广阳:社区多样化服务为百姓解忧

来源: 新华社 作者: 新华社李晓果 2014-07-24 16:22:58
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  7月7日,广阳区解放道办事处吉兴社区工作人员为社区失业人员做就业辅导。

  在深入开展群众路线教育实践活动中,河北廊坊广阳区解放道办事处吉兴社区为不断满足居民群众多层次、多样化需求,开通“民情24小时热线”,实行错时值班工作制,负责民情接待;同时,社区组织每名支部党员开展“五个一”奉献活动,每2人帮助一名特困户、帮助一名失业人员、维护一栋楼的治安、调解一起纠纷、看护一片绿地。社区热心周到的服务深受居民欢迎。

  新华社记者李晓果摄

关键词:新华社 广阳国税局

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:崔慧洁

相关新闻