http://news.hebei.com.cn/system/2014/05/22/013409811.shtml
http://lf.hebei.com.cn/system/2014/03/11/013259628.shtml
您当前的位置:长城网>>廊坊频道>>广阳区>>部门

广阳巡特警大队“身边小案集中破案”行动显成效

来源: 原创 作者: 孙东升 2014-07-17 18:13:12
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  在全市公安机关开展的“身边小案集中破案”行动中,广阳公安分局巡特警大队立足岗位实际,切实把盘查作为巡防工作重点,坚持点线面相结合、车步便为补充的巡防新模式,在广阳街头穿行的警车巡逻队、人群密集场所的徒步巡逻队以及案件高发部位的便衣蹲守队,给人民群众带来了安全感。

  期间,投入警力11529人次,出动巡逻车3892台次,抓获各类嫌疑人65人,其中刑事拘留17人,治安拘留48人,沉重地打击了犯罪分子的嚣张气焰。

关键词:巡逻 公安 巡逻队 巡防

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:崔慧洁

相关新闻