http://news.hebei.com.cn/system/2014/05/22/013409811.shtml
http://lf.hebei.com.cn/system/2014/03/11/013259628.shtml
您当前的位置:长城网>>廊坊频道>>广阳区>>要闻

“七七事变”77周年纪念日 警报声中国旗飘扬

来源: 广阳新闻网 作者: 2014-07-07 13:01:05
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

广阳区国税局院中的五星红旗。安学锋 摄
廊坊市政府防空警报试鸣公告。安学锋 摄

  长城网廊坊广阳区讯(特约记者 安学锋)7月7日,今天是“七七事变”77周年纪念日。为了提高全民国防观念和人民防空意识,廊坊市政府组织实施了第十四次防空警报试鸣。上午10时,防空警报试鸣开始,10时23分,试鸣警报解除。听到警报声后,人们生活依旧,秩序井然。廊坊市广阳区国税局院中的一面暂新的五星红旗冉冉升起,鲜得格鲜艳。

关键词:七七事变,警报,国旗,广阳

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵文强