http://news.hebei.com.cn/system/2014/05/22/013409811.shtml
http://lf.hebei.com.cn/system/2014/03/11/013259628.shtml
您当前的位置:长城网>>廊坊频道>>广阳区>>部门

广阳区粮食局进一步规范粮食收购市场

来源: 广阳区人民政府 作者: 2014-06-17 10:35:45
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  夏粮收购即将开始,为进一步规范取得粮食收购许可资格企业的经营行为,维护广大生产者、经营者、消费者的合法权益,根据《粮食流通管理条例》和《河北省粮食流通管理规定》的要求,我局市场监督检查股对已取得粮食收购许可资格的3家经营者进行了专项检查。检查过程中,我们采取了逐户宣传、逐户清理、逐户规范的办法,对全区取得粮食收购许可资格经营者的经营行为按照《河北省粮食流通管理规定》和《粮食流通监督检查办法》的要求进行了规范,并检查了粮食经营统计台账记录情况,对台帐记录不规范者进行了当场指正,现场指导。下一步我们将继续加大对此项工作的检查力度,规范我区粮食收购市场,维护正常的粮食流通秩序。

关键词:粮食局,收购市场

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张世豪