打开永清新闻网•长城网永清站,生活更精彩!

http://news.hebei.com.cn/system/2014/05/22/013409811.shtml
http://lf.hebei.com.cn/system/2014/03/11/013259628.shtml

永清县长张兵视察该县企业5·18贸展工作

来源: 永清县政府网 作者: 2014-06-12 06:38:28
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  5月18日,2014中国廊坊国际经济贸易洽谈会在廊坊会展中心开幕,永清县长张兵到该县企业展位视察贸展工作。

  今年5·18经洽会,永清县卓达新型材料产业园项目上会参展,展出卓达新材集团推出的自主研发具有多项国家专利的外墙保温隔热附复合装饰板系统、防火型内墙养生装饰板系统、节能保温墙体、无机防火门等住宅产业化配套产品,这些产品先后获得中国、俄罗斯、法国等国家权威机构的检测认证。

  张兵希望企业借助5·18这个平台,充分展示企业形象,推介企业产品,助力企业更好更快发展。

关键词:永清县,张兵,5·18

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵文强
关闭