长城网廊坊频道
新闻热线:0316-2339594  投稿邮箱:15831680538@163.com  通讯员群:218899266
您当前的位置:长城网>>廊坊频道>>生活资讯>>娱乐

梁家辉与家人度假 一家四口幸福私照

http://www.hebei.com.cn 2014-03-27 10:50 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

  梁家辉日前做客凤凰娱乐《易见》节目,曝光大量生活照,畅谈婚姻观教育观。在采访中也公开了与妻女的相处细节,讲述了自己的“中国好父亲”的教育方法,认为妻子的陪伴让他获得安全感,不在意旁人的评论。图为梁家辉女儿在社交软件上晒出的甜蜜全家合影,一家四口游览欧洲,享受幸福假期。更多详情欢迎关注凤凰娱乐《易见》第三期——梁家辉:我从来没有跋扈过。

关键词:梁家辉

分享到:
打印 收藏本页
稿源: 凤凰网
责任编辑:赵文强
关闭